I NOSTRI MENU’

FOTO ALE

CHEF ALESSANDRO FERRERA

Giovane  cuoco emergente con esperienze internazionali interpreta la grande cucina italiana nel prodotto, nella tradizione e nel gusto originale  i pilastri di un’arte culinaria eclettica e moderna.

Semplicità alta, eleganza e ricerca diventano quindi essenza della sua cucina.

TESTATA CORRIERE DELLA SERA

PAGINA FACEBOOK: ALESSANDRO FERRERA

PROGRAMMA TV “ CAPRICCI IN CASA BALSAMO “ TV LOMBARDIA

SPONSOR UFFICIALE CANTINA RICCAFAMA FRANCIACORTA BRESCIA

DEMETRA FRUTTA BRESCIA

“ DAC” ECCELLENZE PER LA RISTORAZIONE BRESCIA

 

QUALSIASI PRODOTTO VIENE ABBATTUTO A – 40°C E CONSERVATO FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE

EVENTUALI INTOLLERANZE E/O ALLERGIE VANNO SEGNALATE PRIMA DI ORDINARE

 ANTIPASTI

*Gran degustazione di pesce, cruditè selezionate secondo mercato     € 22.00

*La mattonella dello Chef 100% sale “dolce” di Cervia (edizione speciale TV 2015)     € 20.00

Gamberoni in pasta Kataifi, insalatina novella

con riduzione di soia e miele  € 13.00

Polipo al crocco, su crema di barbabietola, funghetti Champignon e pomodorini Confit  € 15.00

*Black cod dell’Alaska marinato alla soia, nuvola di patate violette del Perù e bouquet di verdure  € 16.00

La vellutata di cavolfiore con Astice Blu del Mediterraneo al vapore, gamberi di acqua dolce e bisque di crostacei  € 15.00

 

PRIMI PIATTI

 Tagliatella fresca all’uovo saltata con concassè di pomodoro, gambero rosso di Mazzara del Vallo e carpaccio di ombrina profumato all’arancia (speciale edizione tv 2014)  € 15.00

Pacchero “Pastificio Vicidomini” mantecato alla ventresca, tonno fresco pinne gialle, pane verde e olive liguri essiccate € 13.00

Linguine di “Gragnano” cacio e pepe come da tradizione con porri stufati e riccio di mare fresco (speciale edzione tv 2015) € 18.00

Ravioli fondenti alla ricciola, liason di burro, vellutata soffice al timo con caviale di salmone (speciale edizione tv 2016)  € 15.00

Risotto carnaroli ai crostacei, erbette fini, bisque di scampi dello Ionio mantecato al burro di Malga e

parmigiano reggiano Doc (per 2 persone)  € 15.00

 

SECONDI PIATTI

Frittura mista di pesce in bella vista con patate cips e salsa tartara    € 15.00

Pesce pescato del giorno in 4 varianti: cottura al sale alla griglia, al forno, alla mediterranea o in umido   € 5.00 all’etto

La nostra catalana a regola d’arte secondo mercato( per 2 persone ) :

1 astice, 2 gamberi rossi, 2 gamberi mazzancolle, 2 scampi nazionali € 35.00

Grigliata mista di pescato e crostacei selezionati    € 20.00

Zuppa calda di pesce del Mediterraneo al profumo

di erbette provenzali  € 22.00

Pane dello Chef

Tutte le nostre paste lievitate sono fatte in casa. Pane, grissini, cracker senza glutine e latticini

 

I NOSTRI DOLCI

 Gelato alla crema mantecato con azoto liquido  € 6.00

Tortino alle pere, cannella e salsa vaniglia € 5.00

Crostatina sabbiosa con frutta fresca mista con crema calda all’uovo    € 5.00

Cheese cake esotica al maracujà con crumble croccante  € 6.00

Insalatina di frutta e verdura con sorbetto al mango € 5.00

Piccola pasticceria

Servita con il nostro caffè

 

 MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE (MINIMO 2 PAX)

 Entreè di benvenuto dallo Chef

Polipo al crocco su crema di barbabietola, funghetti champignon e pomodorini confit

Pacchero pastificio “Vicidomini” mantecato alla ventresca di tonno fresco pinne gialle, pane verde e olive liguri essiccate

Tagliatella fresca all’uovo saltata con concassè di pomodoro, gambero rosso, di Mazzara del Vallo e carpaccio di ombrina profumato all’arancia

Gamberoni in pasta Kataifi, insalatina novella e riduzione di soia e miele

Dolce gelato alla crema mantecato con azoto liquido

€ 40.00

 

 MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE (MINIMO 2 PAX)

 Entreè di benvenuto dallo Chef

Bruschetta di pane al lievito madre con tartara di fassona Piemontese e salsa verde

Tagliatelle al ragout d’Anatra profumate al cacao

Guanciale di maialino, crema di patate e riduzione al barolo

Coniglio fondente cotto a bassa temperatura servito con salsa bernese

 Dolce gelato alla crema mantecato con azoto liquido

€ 35.00

0